Aceite de Albaricoque (Pepitas de Damasco)

Descargar ficha tecnica

General:

es un aceite ligero y de rápida absorción. Es ideal para hacer lociones y cremas ligeras. Recomendado para todo tipo de pieles, pero sobre todo para piel sensible y seca. Por su suavidad se recomienda para el cuidado de pieles de bebes. Es muy apropiado como aceite de masaje, como aceite portador en mezclas de aromaterapia o para usar en mascarillas de cabello.

Dosificacion para jabones y shampoos solidos:hasta un 7%
Dosificacion para cremas: hasta un 10%

Se puede aplicar puro directamente en el cuerpo.

Propiedades: 

Reafirmante: este aceite vegetal devuelve la elasticidad a la piel y ayuda a tonificar la epidermis.

Nutritivo: el aceite de Albaricoque refuerza la película hidrolipídica que protege la superficie epidérmica, lo que permite conservar la hidratación de la piel. También nutre las pieles sin brillo y en mal estado.

Penetrante: gracias a su concentración en ácidos grasos, el aceite de Albaricoque penetra hasta las capas más profundas de la piel. A diferencia de otros aceites vegetales, no deja ninguna película grasa en la piel, lo que lo convierte en una base perfecta para realizar masajes.

Aplicación:

Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.

Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.

Aceite de Albaricoque (Pepitas de Damasco)

$485,00
Aceite de Albaricoque (Pepitas de Damasco) $485,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $6.500,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $6.500,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Aceite de Albaricoque (Pepitas de Damasco)

Descargar ficha tecnica

General:

es un aceite ligero y de rápida absorción. Es ideal para hacer lociones y cremas ligeras. Recomendado para todo tipo de pieles, pero sobre todo para piel sensible y seca. Por su suavidad se recomienda para el cuidado de pieles de bebes. Es muy apropiado como aceite de masaje, como aceite portador en mezclas de aromaterapia o para usar en mascarillas de cabello.

Dosificacion para jabones y shampoos solidos:hasta un 7%
Dosificacion para cremas: hasta un 10%

Se puede aplicar puro directamente en el cuerpo.

Propiedades: 

Reafirmante: este aceite vegetal devuelve la elasticidad a la piel y ayuda a tonificar la epidermis.

Nutritivo: el aceite de Albaricoque refuerza la película hidrolipídica que protege la superficie epidérmica, lo que permite conservar la hidratación de la piel. También nutre las pieles sin brillo y en mal estado.

Penetrante: gracias a su concentración en ácidos grasos, el aceite de Albaricoque penetra hasta las capas más profundas de la piel. A diferencia de otros aceites vegetales, no deja ninguna película grasa en la piel, lo que lo convierte en una base perfecta para realizar masajes.

Aplicación:

Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.

Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.