Aceite de Aloe Vera (macerado)

Descargar ficha tecnica

Obtención:

Por maceración en aceite neutro.


Propiedades:

antiinflamatorio, antibacteriano, antiviral, antifúngico y antioxidante.


Composición:

Vitaminas A, B1, B2, B6, C y E, hierro, cobre, magnesio, calcio, manganeso, sodio, potasio, aminoácidos esenciales, antraquinonas, lípidos y polisacáridos.


Usos:


•Masaje: alivia el dolor y la inflamación.


•Cuidado del cabello: Puede ser utilizado como un acondicionador para tratar la caspa y el cuero cabelludo seco, también puede promover el crecimiento del cabello.


•Cuidado de la piel: la gran cantidad de antioxidantes (betacaroteno y vitaminas C y E entre otros), ayudan a mantener la piel flexible y firme y previenen la aparición de arrugas y estrías; asimismo es muy útil para la recuperación de quemaduras solares como también para tratar heridas pequeñas.

Aplicación:

Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.

Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.

Aceite de Aloe Vera (macerado)

$695,00
Aceite de Aloe Vera (macerado) $695,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $8.000,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $8.000,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Aceite de Aloe Vera (macerado)

Descargar ficha tecnica

Obtención:

Por maceración en aceite neutro.


Propiedades:

antiinflamatorio, antibacteriano, antiviral, antifúngico y antioxidante.


Composición:

Vitaminas A, B1, B2, B6, C y E, hierro, cobre, magnesio, calcio, manganeso, sodio, potasio, aminoácidos esenciales, antraquinonas, lípidos y polisacáridos.


Usos:


•Masaje: alivia el dolor y la inflamación.


•Cuidado del cabello: Puede ser utilizado como un acondicionador para tratar la caspa y el cuero cabelludo seco, también puede promover el crecimiento del cabello.


•Cuidado de la piel: la gran cantidad de antioxidantes (betacaroteno y vitaminas C y E entre otros), ayudan a mantener la piel flexible y firme y previenen la aparición de arrugas y estrías; asimismo es muy útil para la recuperación de quemaduras solares como también para tratar heridas pequeñas.

Aplicación:

Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.

Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.