Aceite de Arnica (macerado)

Descargar ficha tecnica

General: Desde hace un tiempo a esta parte, el árnica se ha vuelto, gracias a sus propiedades, un elemento indispensable en el botiquín o en el kit de primeros auxilios de muchos hogares y de los viajeros.Los beneficios que aporta el aceite esencial de árnica y sus propiedades concentradas, hacen que sea un complemento perfecto de otros aceites esenciales para tratar diversas dolencias.

Dosificacion para jabones y shampoos solidos:  hasta un 7%
Dosificacion para cremas: hasta un 10%
Se puede aplicar puro directamente en el cuerpo.

Propiedades:

Para lesiones: El aceite esencial de árnica se utiliza para lesiones o esguinces. Es un excelente aliado de deportistas y atletas, ya que la acción es prácticamente inmediata. También para calmar la hinchazón ante la fractura de un hueso. Para su uso tópico se recomienda diluirlo en un aceite portador.

Relajante muscular: Es precisamente por sus propiedades antiinflamatorias que este aceite es muy útil para contrarrestar los dolores musculares o el reuma.

Picaduras de insectos: El aceite esencial de árnica se puede utilizar (diluido) para calmar el daño provocado por la picadura de insectos, ya que además de calmar el hinchazón, es un antiséptico.

Regenerativo: Este aceite es idóneo para tratar los problemas cutáneos como acné y los eczemas, siempre y cuando no seamos alérgicos a esta planta.

Aplicación:
Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.

Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.

 

Aceite de Arnica (macerado)

$760,00
Aceite de Arnica (macerado) $760,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $6.500,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $6.500,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Aceite de Arnica (macerado)

Descargar ficha tecnica

General: Desde hace un tiempo a esta parte, el árnica se ha vuelto, gracias a sus propiedades, un elemento indispensable en el botiquín o en el kit de primeros auxilios de muchos hogares y de los viajeros.Los beneficios que aporta el aceite esencial de árnica y sus propiedades concentradas, hacen que sea un complemento perfecto de otros aceites esenciales para tratar diversas dolencias.

Dosificacion para jabones y shampoos solidos:  hasta un 7%
Dosificacion para cremas: hasta un 10%
Se puede aplicar puro directamente en el cuerpo.

Propiedades:

Para lesiones: El aceite esencial de árnica se utiliza para lesiones o esguinces. Es un excelente aliado de deportistas y atletas, ya que la acción es prácticamente inmediata. También para calmar la hinchazón ante la fractura de un hueso. Para su uso tópico se recomienda diluirlo en un aceite portador.

Relajante muscular: Es precisamente por sus propiedades antiinflamatorias que este aceite es muy útil para contrarrestar los dolores musculares o el reuma.

Picaduras de insectos: El aceite esencial de árnica se puede utilizar (diluido) para calmar el daño provocado por la picadura de insectos, ya que además de calmar el hinchazón, es un antiséptico.

Regenerativo: Este aceite es idóneo para tratar los problemas cutáneos como acné y los eczemas, siempre y cuando no seamos alérgicos a esta planta.

Aplicación:
Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.

Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.