ACEITE VÍRGEN DE SEMILLAS DE CANOLA
Descargar Ficha Informativa

Apto para todo tipo de piel, especialmente las secas o con tendencia al acné.

 •Para la piel
​Rico en vitamina E y K; ayuda a erradicar arrugas, líneas finas, acné y manchas.   La vitamina E es un excelente antioxidante, ayuda a proteger la piel de los radicales libres.  Su contenido de ácidos grasos ayuda a calmar y nutrir la piel seca devolviéndole su suavidad y vitalidad.

 •Para el cabello
Hidrata y suaviza el pelo aportando tersura y lo mantiene joven y fortalecido.  Es eficaz para tratar cabello débil, dañado o con puntas abiertas.

•Aplicación
Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.


Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.

Aceite de Canola Virgen

$300,00
Aceite de Canola Virgen $300,00
Entregas para el CP:

Medios de envío

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

ACEITE VÍRGEN DE SEMILLAS DE CANOLA
Descargar Ficha Informativa

Apto para todo tipo de piel, especialmente las secas o con tendencia al acné.

 •Para la piel
​Rico en vitamina E y K; ayuda a erradicar arrugas, líneas finas, acné y manchas.   La vitamina E es un excelente antioxidante, ayuda a proteger la piel de los radicales libres.  Su contenido de ácidos grasos ayuda a calmar y nutrir la piel seca devolviéndole su suavidad y vitalidad.

 •Para el cabello
Hidrata y suaviza el pelo aportando tersura y lo mantiene joven y fortalecido.  Es eficaz para tratar cabello débil, dañado o con puntas abiertas.

•Aplicación
Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.


Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.