Aceite de Coco RBD (Refinado, Blanqueado, Desodorizado)

Descargar ficha tecnica

Caracteristicas:


Sólido a menos de 20ºC


•RBD (Refinado, Blanqueado, Desodorizado): sin aroma y con propiedades atenuadas.
 

Es el mejor aliado para la belleza que podemos encontrar en nuestra naturaleza. Este producto que desde la antigüedad ha sido utilizado por sus propiedades para la salud, también se ha convertido en uno de los mejores productos para el cuidado de la piel y el cabello.
Es uno de los mejores hidratantes naturales que podemos encontrar para el cuidado de la piel. Sus propiedades humectan, suavizan y simultáneamente ayudan a eliminar las células muertas para prevenir el envejecimiento prematuro de la piel.
Funciona como un excelente acondicionador para el cabello, especialmente para aquellas mujeres que tienen un cabello grueso y seco.


Aplicación:

Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.

Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.

Aceite de Coco RBD

$220,00
Sin stock
Aceite de Coco RBD $220,00

Aceite de Coco RBD (Refinado, Blanqueado, Desodorizado)

Descargar ficha tecnica

Caracteristicas:


Sólido a menos de 20ºC


•RBD (Refinado, Blanqueado, Desodorizado): sin aroma y con propiedades atenuadas.
 

Es el mejor aliado para la belleza que podemos encontrar en nuestra naturaleza. Este producto que desde la antigüedad ha sido utilizado por sus propiedades para la salud, también se ha convertido en uno de los mejores productos para el cuidado de la piel y el cabello.
Es uno de los mejores hidratantes naturales que podemos encontrar para el cuidado de la piel. Sus propiedades humectan, suavizan y simultáneamente ayudan a eliminar las células muertas para prevenir el envejecimiento prematuro de la piel.
Funciona como un excelente acondicionador para el cabello, especialmente para aquellas mujeres que tienen un cabello grueso y seco.


Aplicación:

Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.

Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.