Aceite de Germen de Trigo

Descargar ficha tecnica

Caracteristicas:


NO RECOMENDADO PARA PERSONAS INTOLERANTES AL GLUTEN


El aceite de germen de trigo es una de las fuentes naturales que provee más cantidad de vitamina E, además contiene zinc, fósforo, hierro y potasio. Cuenta con una gran cantidad de propiedades beneficiosas para la piel que mejorarán notablemente su aspecto.  Sus propiedades antioxidantes retrasan el envejecimiento de la piel, mejorando la calidad de la misma y previniendo las arrugas y la flacidez.


Con su uso pueden reducirse visiblemente las cicatrices, puede ayudar a combatir enfermedades como dermatitis, psoriasis y eczemas, asimismo puede utilizarlo para tratar quemaduras (incluyendo las de sol), erupciones cutáneas y piel reseca. 


Su cabello también podrá verse beneficiado con las propiedades de este aceite, mejorando el aspecto del pelo seco, eliminando el frizz y cerrando la cutícula en cabellos muy dañados.


Puede aplicarlo directamente en su piel mediante masajes suaves, también puede añadir una cucharadita en el recipiente de su limpiador facial lo que potenciará el poder desmaquillante e hidratará la piel; otra forma es mezclarlo a su crema hidratante o a su gel de ducha.


Aplicación:


Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.

 

Aceite de Germen de Trigo

$400,00
Aceite de Germen de Trigo $400,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $8.000,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $8.000,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Aceite de Germen de Trigo

Descargar ficha tecnica

Caracteristicas:


NO RECOMENDADO PARA PERSONAS INTOLERANTES AL GLUTEN


El aceite de germen de trigo es una de las fuentes naturales que provee más cantidad de vitamina E, además contiene zinc, fósforo, hierro y potasio. Cuenta con una gran cantidad de propiedades beneficiosas para la piel que mejorarán notablemente su aspecto.  Sus propiedades antioxidantes retrasan el envejecimiento de la piel, mejorando la calidad de la misma y previniendo las arrugas y la flacidez.


Con su uso pueden reducirse visiblemente las cicatrices, puede ayudar a combatir enfermedades como dermatitis, psoriasis y eczemas, asimismo puede utilizarlo para tratar quemaduras (incluyendo las de sol), erupciones cutáneas y piel reseca. 


Su cabello también podrá verse beneficiado con las propiedades de este aceite, mejorando el aspecto del pelo seco, eliminando el frizz y cerrando la cutícula en cabellos muy dañados.


Puede aplicarlo directamente en su piel mediante masajes suaves, también puede añadir una cucharadita en el recipiente de su limpiador facial lo que potenciará el poder desmaquillante e hidratará la piel; otra forma es mezclarlo a su crema hidratante o a su gel de ducha.


Aplicación:


Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.