Aceite de Melissa (macerado)

Descargar ficha tecnica

General: 

Dosificacion para jabones y shampoos solidos:  hasta un 7%

Dosificacion para cremas: hasta un 10% 

Se puede aplicar puro directamente en el cuerpo.

Propiedades: 

antibacterianas, antivirales, astringentes y cicatrizantes puede ser utilizado para tratar heridas pequeñas, llagas, rasguños y picaduras de insectos.  También para el cuidado de la piel durante radioterapia, casos de caspa, eczema, herpes zoster y alergias.

Aplicación:

Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador. 

Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.

 

Aceite de Melissa (macerado)

$450,00
Aceite de Melissa (macerado) $450,00
Entregas para el CP:

Medios de envío

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Aceite de Melissa (macerado)

Descargar ficha tecnica

General: 

Dosificacion para jabones y shampoos solidos:  hasta un 7%

Dosificacion para cremas: hasta un 10% 

Se puede aplicar puro directamente en el cuerpo.

Propiedades: 

antibacterianas, antivirales, astringentes y cicatrizantes puede ser utilizado para tratar heridas pequeñas, llagas, rasguños y picaduras de insectos.  También para el cuidado de la piel durante radioterapia, casos de caspa, eczema, herpes zoster y alergias.

Aplicación:

Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador. 

Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.