Aceite Esencial De Oregano Uso Cosmetico

Aceite de orégano
El aceite de orégano es un producto que se obtiene de la destilación de las flores secas y las hojas de la planta del orégano, la clásica especia que todos conocemos. Este aceite tiene un color amarillento oscuro, un olor fuerte a orégano

Antibiótico. El carvacrol, principio activo más potente del aceite esencial, es eficaz contra la peligrosa bacteria resistente a la meticilina (conocida como MRSA) Verrugas, heridas e infecciones de la piel
Mata la cándida
Alivia el dolor y la inflamación
Mejora el ánimo.

APLICACIÓN
-En la preparación de jabones, cremas, shampoos y acondicionadores (de 1 a 5%)
-Como aceite de masaje diluído en un aceite portador.
-Difusores de aroma.

 

Aceite Esencial De Oregano

$1.100,00
Aceite Esencial De Oregano $1.100,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $8.000,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $8.000,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

 

Aceite Esencial De Oregano Uso Cosmetico

Aceite de orégano
El aceite de orégano es un producto que se obtiene de la destilación de las flores secas y las hojas de la planta del orégano, la clásica especia que todos conocemos. Este aceite tiene un color amarillento oscuro, un olor fuerte a orégano

Antibiótico. El carvacrol, principio activo más potente del aceite esencial, es eficaz contra la peligrosa bacteria resistente a la meticilina (conocida como MRSA) Verrugas, heridas e infecciones de la piel
Mata la cándida
Alivia el dolor y la inflamación
Mejora el ánimo.

APLICACIÓN
-En la preparación de jabones, cremas, shampoos y acondicionadores (de 1 a 5%)
-Como aceite de masaje diluído en un aceite portador.
-Difusores de aroma.