Aceite Esencial De Sandalo Uso Cosmetico 

Por su gran poder antiséptico es bueno para prevenir infecciones de la piel recientes o crónicas, para tratar afecciones como eccemas y para aliviar irritaciones e inflamaciones en general, además de ayudar a regenerar zonas con cicatrices o estrías.

Al poseer antioxidantes, una de las propiedades más valoradas del aceite de sándalo, es la capacidad que tiene de capturar los radicales libres y evitar el envejecimiento celular.
Mucho se disfruta del olor a sándalo y de la gran cantidad de sus beneficios. A 
consecuencia de la extracción del aceite esencial por destilación al vapor se aprovechan al máximo sus propiedades. Te detallamos a continuación algunas de ellas:

Propiedades antiinflamatorias.
Propiedades astringentes.
Hidratante y tonificante.
Descongestionante.
Antimicrobiano.
Antioxidante.

APLICACIÓN
-En la preparación de jabones, cremas, shampoos y acondicionadores (de 1 a 5%)
-Como aceite de masaje diluído en un aceite portador.
-Difusores de aroma.

 

Aceite Esencial de sandalo

$2.425,00
Aceite Esencial de sandalo $2.425,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $8.000,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $8.000,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

 

Aceite Esencial De Sandalo Uso Cosmetico 

Por su gran poder antiséptico es bueno para prevenir infecciones de la piel recientes o crónicas, para tratar afecciones como eccemas y para aliviar irritaciones e inflamaciones en general, además de ayudar a regenerar zonas con cicatrices o estrías.

Al poseer antioxidantes, una de las propiedades más valoradas del aceite de sándalo, es la capacidad que tiene de capturar los radicales libres y evitar el envejecimiento celular.
Mucho se disfruta del olor a sándalo y de la gran cantidad de sus beneficios. A 
consecuencia de la extracción del aceite esencial por destilación al vapor se aprovechan al máximo sus propiedades. Te detallamos a continuación algunas de ellas:

Propiedades antiinflamatorias.
Propiedades astringentes.
Hidratante y tonificante.
Descongestionante.
Antimicrobiano.
Antioxidante.

APLICACIÓN
-En la preparación de jabones, cremas, shampoos y acondicionadores (de 1 a 5%)
-Como aceite de masaje diluído en un aceite portador.
-Difusores de aroma.