PRODUCTO DILUIDO AL 0.5% APTO PARA UTILIZAR DIRECTO SOBRE LA PIEL O EN PREPARACION DE CREMAS, JABONES Y SHAMPUES.Agua de Azahar
Descargar Ficha Informativa

SIN CONSERVANTES, PERFUMES ARTIFICIALES NI ALCOHOL

 

•PROPIEDADES:
-Hidratante.
-Astringente.
-Antiséptico.

•BENEFICIOS
-Hidratante y calmante para todo tipo de pieles, en particular las más sensibles y delicadas.  Ayuda a evitar resequedad, tirantez o descamación, favorece la sanación en casos de cuperosis o eccema.
-Recomendado para pieles grasas, reduce el exceso de sebo segregado por las glándulas.  Muy útil para prevenir el acné, mantener la piel desinfectada, limpia y sin impurezas.
-Previene el envejecimiento de la piel y ayuda a retrasar los signos de la edad.
-Úselo como tónico para completar la limpieza facial, cerrar los poros y aportarle luminosidad a la piel.
-Excelente fijador de maquillaje, pulverizando un poco sobre la piel del rostro después de aplicar los cosméticos.
-Alivia y calma las erupciones en la piel, así como las irritaciones producidas por la depilación o el afeitado.

PRODUCTO DILUIDO AL 0.5% APTO PARA UTILIZAR DIRECTO SOBRE LA PIEL O EN PREPARACION DE CREMAS, JABONES Y SHAMPUES.

•CONTRAINDICACIONES
-NO INGERIR .
-NO utilizar durante el embarazo salvo prescripción médica.
-Consultar a un especialista antes de utilizar durante el período de lactancia.
-Consultar a un especialista antes de aplicar a niños menores de 7 años.
-No aplicar en ojos u otras mucosas.

Agua de Azahar

$325,00
Agua de Azahar $325,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $6.500,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $6.500,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

PRODUCTO DILUIDO AL 0.5% APTO PARA UTILIZAR DIRECTO SOBRE LA PIEL O EN PREPARACION DE CREMAS, JABONES Y SHAMPUES.Agua de Azahar
Descargar Ficha Informativa

SIN CONSERVANTES, PERFUMES ARTIFICIALES NI ALCOHOL

 

•PROPIEDADES:
-Hidratante.
-Astringente.
-Antiséptico.

•BENEFICIOS
-Hidratante y calmante para todo tipo de pieles, en particular las más sensibles y delicadas.  Ayuda a evitar resequedad, tirantez o descamación, favorece la sanación en casos de cuperosis o eccema.
-Recomendado para pieles grasas, reduce el exceso de sebo segregado por las glándulas.  Muy útil para prevenir el acné, mantener la piel desinfectada, limpia y sin impurezas.
-Previene el envejecimiento de la piel y ayuda a retrasar los signos de la edad.
-Úselo como tónico para completar la limpieza facial, cerrar los poros y aportarle luminosidad a la piel.
-Excelente fijador de maquillaje, pulverizando un poco sobre la piel del rostro después de aplicar los cosméticos.
-Alivia y calma las erupciones en la piel, así como las irritaciones producidas por la depilación o el afeitado.

PRODUCTO DILUIDO AL 0.5% APTO PARA UTILIZAR DIRECTO SOBRE LA PIEL O EN PREPARACION DE CREMAS, JABONES Y SHAMPUES.

•CONTRAINDICACIONES
-NO INGERIR .
-NO utilizar durante el embarazo salvo prescripción médica.
-Consultar a un especialista antes de utilizar durante el período de lactancia.
-Consultar a un especialista antes de aplicar a niños menores de 7 años.
-No aplicar en ojos u otras mucosas.