BTMS
Descargar Ficha Informativa

 

INCI: Cetearyl Alcohol and Behentrimonium Methosulfate
 
Muy adecuada para la elaboración de productos cosméticos de cuidado del cabello, pero también para cremas suaves, lociones o maquillaje. Es especialmente indicado para elaborar champús y acondicionadores del cabello por su capacidad de desenredar el cabello. También aporta viscosidad, untuosidad y suavidad a los productos capilares.

No irrita la piel ni las mucosas y reduce el ph de las preparaciones. Indicado para todo tipo de cabello, especialmente cabellos largos, rizados y crespos. Ayuda fortalecer el cabello, lo mantiene brillante y más suave. Tiene afinidad con la queratina del cabello, reduce efecto estático observado al cepillarse. 

Emulgente primario suave catiónico, tipo O/W (emulsión aceite en agua) y no etoxilado. Por ser un emulsionante catiónico, es incompatible con tensioactivos aniónicos fuertes.

•Usos:
-Champús.
-Acondicionadores.
-Serums.
-Mascarillas.
-Tónicos capilares.
-Gel de ducha.

Dosificación:
.Para la preparación de cremas: 2-10% dependiendo de la consistencia deseada
-Para la preparación de acondicionador sólido: 40-80% (a menor porcentaje de uso se debe compensar mediante la combinación de otros insumos que aporten dureza al producto final tales como Manteca de Cacao y/o Ácido Esteárico y/o Cera Carnauba, etc.)

Forma de Uso: Añadirlo a la fase oleosa en caliente (aprox. 70ºC) se funde a 55ºC
Después de su uso, volver a cerrarlo muy bien y guardarlo en un lugar seco y oscuro.

 

BTMS

$430,00
Sin stock
BTMS $430,00

BTMS
Descargar Ficha Informativa

 

INCI: Cetearyl Alcohol and Behentrimonium Methosulfate
 
Muy adecuada para la elaboración de productos cosméticos de cuidado del cabello, pero también para cremas suaves, lociones o maquillaje. Es especialmente indicado para elaborar champús y acondicionadores del cabello por su capacidad de desenredar el cabello. También aporta viscosidad, untuosidad y suavidad a los productos capilares.

No irrita la piel ni las mucosas y reduce el ph de las preparaciones. Indicado para todo tipo de cabello, especialmente cabellos largos, rizados y crespos. Ayuda fortalecer el cabello, lo mantiene brillante y más suave. Tiene afinidad con la queratina del cabello, reduce efecto estático observado al cepillarse. 

Emulgente primario suave catiónico, tipo O/W (emulsión aceite en agua) y no etoxilado. Por ser un emulsionante catiónico, es incompatible con tensioactivos aniónicos fuertes.

•Usos:
-Champús.
-Acondicionadores.
-Serums.
-Mascarillas.
-Tónicos capilares.
-Gel de ducha.

Dosificación:
.Para la preparación de cremas: 2-10% dependiendo de la consistencia deseada
-Para la preparación de acondicionador sólido: 40-80% (a menor porcentaje de uso se debe compensar mediante la combinación de otros insumos que aporten dureza al producto final tales como Manteca de Cacao y/o Ácido Esteárico y/o Cera Carnauba, etc.)

Forma de Uso: Añadirlo a la fase oleosa en caliente (aprox. 70ºC) se funde a 55ºC
Después de su uso, volver a cerrarlo muy bien y guardarlo en un lugar seco y oscuro.