Menú

Cera Candelilla

Descargar Ficha Tecnica

Cera de candelilla es una cera de origen vegetal y un buen sustituto para la cera de abeja en recetas veganas de cosmética. Puedes usarla en cremas caseras, mascarillas capilares, como aditivo en jabones caseros, ungüentos etc.

Ficha tècnica e informativa
Inci o nombre botànico: Euphorbia cerífera
Tipo: Cera Candelilla 
Origen:México
Soluble: Aceites, mantecas y alcoholes
Punto de fusión: Alrededor de 70º
Propiedades:
La cera de Candelilla proviene de un arbusto de México llamado Euphorbia cerífera. Es una cera muy dura con un punto de fusión alrededor de 70º.
Al aplicarla sobre la piel forma una película protectora contra los agentes externos como sol, viento, etc.
Por su dureza es un ingrediente excelente para barras de labios y además le aporta bastante brillo.
Esta cera es un buen espesante en emulsiones para conseguir diversas texturas y un buen emoliente que evita que la piel pierda humedad. Es una buena aliada en tratamientos de pieles secas y escamosas.
Combina y se complementa muy bien con otras ceras, especialmente la carnauba.
Comparte muchos puntos en común con la cera de abejas, pero la diferencia principal es que la Candelilla es una cera vegana y la cera de abejas es de origen animal.

Usos y Aplicaciones:
Cremas faciales y corporales
Cremas de manos y pies
Protectores solares
Pomadas
Ungüentos
Maquillaje
Máscaras de pestañas
Mascarillas capilares
Jabones
Dosis:

Acondicionadores: 1-3%

Bálsamos: 20-25%

Cremas: 5-10%

Cremas para el cabello: 3-8%

Jabones: 1-3%

Mascaras de pestañas: 2-25%

Sombras de ojos y maquillajes: 3-15%

Conservación: En su envase en lugar fresco y seco y al abrigo de la luz.

Cera Candelilla

$2.467,00
Cera Candelilla $2.467,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $100.000,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $100.000,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Cera Candelilla

Descargar Ficha Tecnica

Cera de candelilla es una cera de origen vegetal y un buen sustituto para la cera de abeja en recetas veganas de cosmética. Puedes usarla en cremas caseras, mascarillas capilares, como aditivo en jabones caseros, ungüentos etc.

Ficha tècnica e informativa
Inci o nombre botànico: Euphorbia cerífera
Tipo: Cera Candelilla 
Origen:México
Soluble: Aceites, mantecas y alcoholes
Punto de fusión: Alrededor de 70º
Propiedades:
La cera de Candelilla proviene de un arbusto de México llamado Euphorbia cerífera. Es una cera muy dura con un punto de fusión alrededor de 70º.
Al aplicarla sobre la piel forma una película protectora contra los agentes externos como sol, viento, etc.
Por su dureza es un ingrediente excelente para barras de labios y además le aporta bastante brillo.
Esta cera es un buen espesante en emulsiones para conseguir diversas texturas y un buen emoliente que evita que la piel pierda humedad. Es una buena aliada en tratamientos de pieles secas y escamosas.
Combina y se complementa muy bien con otras ceras, especialmente la carnauba.
Comparte muchos puntos en común con la cera de abejas, pero la diferencia principal es que la Candelilla es una cera vegana y la cera de abejas es de origen animal.

Usos y Aplicaciones:
Cremas faciales y corporales
Cremas de manos y pies
Protectores solares
Pomadas
Ungüentos
Maquillaje
Máscaras de pestañas
Mascarillas capilares
Jabones
Dosis:

Acondicionadores: 1-3%

Bálsamos: 20-25%

Cremas: 5-10%

Cremas para el cabello: 3-8%

Jabones: 1-3%

Mascaras de pestañas: 2-25%

Sombras de ojos y maquillajes: 3-15%

Conservación: En su envase en lugar fresco y seco y al abrigo de la luz.