Coco Glucosido
Descargar Ficha Informativa

 

INCI: Coco Glucoside

Tensioactivo (surfactante) y cotensioactivo natural no iónico de origen vegetal. 

Es uno de los agentes de limpieza más suaves, apto para personas de pielsensible. 

•Origen 100% vegetal

•Compatible con otros tensioactivos

•Mantiene el equilibrio de la piel sin secarla

•Biodegradable

•Usos
-Jabones líquidos dermatológicos y para pieles sensibles
-Espumas de afeitar
-Baños de burbujas
-Geles de ducha
-Champús de todo tipo
-Productos de coloración (compatibles con medios amoniacales, colorantes y agentes catiónicos)

Genera muy buena espuma en casi todas las condiciones comparable al obtenido con los tensioactivos aniónicos convencionales.  Su espuma es fina y estable, esto es una apreciable ventaja para la formulación de baños de burbujas y geles de ducha.  Se puede  combinar con todos los tipos de tensioactivos sin reducir el volumen o la estabilidad de la espuma.

Usado como co-tensioactivo reduce los requerimientos activos totales de otros ingredientes  espumantes sin alterar su rendimiento.

 

Coco Glucosido

$500,00
Coco Glucosido $500,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $6.500,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $6.500,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Coco Glucosido
Descargar Ficha Informativa

 

INCI: Coco Glucoside

Tensioactivo (surfactante) y cotensioactivo natural no iónico de origen vegetal. 

Es uno de los agentes de limpieza más suaves, apto para personas de pielsensible. 

•Origen 100% vegetal

•Compatible con otros tensioactivos

•Mantiene el equilibrio de la piel sin secarla

•Biodegradable

•Usos
-Jabones líquidos dermatológicos y para pieles sensibles
-Espumas de afeitar
-Baños de burbujas
-Geles de ducha
-Champús de todo tipo
-Productos de coloración (compatibles con medios amoniacales, colorantes y agentes catiónicos)

Genera muy buena espuma en casi todas las condiciones comparable al obtenido con los tensioactivos aniónicos convencionales.  Su espuma es fina y estable, esto es una apreciable ventaja para la formulación de baños de burbujas y geles de ducha.  Se puede  combinar con todos los tipos de tensioactivos sin reducir el volumen o la estabilidad de la espuma.

Usado como co-tensioactivo reduce los requerimientos activos totales de otros ingredientes  espumantes sin alterar su rendimiento.