Combo Sci Polvo 1 Kilo + Betaina De Coco 500grs

PRODUCTO: IDEAL PARA HACER TU PROPIO SHAMPÚ SÓLIDO!
•COCOIL ISETIONATO DE SODIO EN POLVO (SCI) 

Tensioactivo aniónico de origen vegetal (derivado del aceite de coco).
Muy bien tolerado por la piel, se utiliza para suavizar las fórmulas de champús sólidos y barras de ducha, proporcionando una espuma rica y cremosa, incluso en aguas duras.
Suaviza las fórmulas a base de coco en sulfato de sodio, deja un tacto suave y un efecto acondicionador en la piel y el cabello.

Indicado para todo tipo de cabello, combina bien con otros tensioactivos.

DOSIS: 5 a 60% del total.
USOS: Champú sólido / Barras de ducha
SE LE PUEDE AÑADIR:
Aceites vegetales: Hasta un 10%
Mantecas vegetales: Hasta un 10%
Hidroqueratina: Hasta un 10%
Ceramidas vegetales: Hasta un 0,5%
Aceites esenciales: Hasta un 2%
Fragancias: Hasta un 0,2 %

PRODUCTO: BETAÍNA DE COCO

Tensioactivo 100% origen vegetal (hecho a partir de aceite de coco)
La cocamidopropil betaina (betaina) es un surfactante anfotérico con un uso muy extendido en productos líquidos de higiene (geles, champús, productos de higiene dental, etc.).
Se obtiene a partir de los ácidos grasos del aceite de coco reaccionando con dimetilaminopropilamina.

•Datos Físico-Químicos: Líquido límpido incoloro o amarillo muy pálido. Muy soluble en agua y en etanol.

•Propiedades y usos
Es un derivado de los ácidos grasos del coco y de las betaínas con propiedades surfactantes, cuya molécula es un zwitterión (con un grupo amonio cuaternario catiónico y un grupo carboxilato aniónico).
Es un buen formador de espuma (fina y estable), y su manejo es fácil dada su baja viscosidad. Es compatible con sustancias aniónicas, catiónicas, y no-iónicas.
No presenta la relativa agresividad contra la piel y mucosas que tienen los surfactantes aniónicos. No obstante, se suele formular junto a éstos al 20 – 40 % respecto del total de mezcla de surfactantes.
Da un efecto acondicionador y suavizante a los preparados limpiadores para la piel y el cabello. Puede usarse para la formulación de champús, preparaciones para el baño y la ducha, jabones líquidos, soluciones para la higiene íntima, etc…
 
•Dosificación: Vía tópica, normalmente al 7 – 15 % en combinación con surfactantes aniónicos.

•Conservación: En envases bien cerrados y a resguardo de la luz.

Combo Sci Polvo 1 Kilo + Betaina De Coco 500grs Uso Cosmetico

$7.315,00
Combo Sci Polvo 1 Kilo + Betaina De Coco 500grs Uso Cosmetico $7.315,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $8.000,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $8.000,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Combo Sci Polvo 1 Kilo + Betaina De Coco 500grs

PRODUCTO: IDEAL PARA HACER TU PROPIO SHAMPÚ SÓLIDO!
•COCOIL ISETIONATO DE SODIO EN POLVO (SCI) 

Tensioactivo aniónico de origen vegetal (derivado del aceite de coco).
Muy bien tolerado por la piel, se utiliza para suavizar las fórmulas de champús sólidos y barras de ducha, proporcionando una espuma rica y cremosa, incluso en aguas duras.
Suaviza las fórmulas a base de coco en sulfato de sodio, deja un tacto suave y un efecto acondicionador en la piel y el cabello.

Indicado para todo tipo de cabello, combina bien con otros tensioactivos.

DOSIS: 5 a 60% del total.
USOS: Champú sólido / Barras de ducha
SE LE PUEDE AÑADIR:
Aceites vegetales: Hasta un 10%
Mantecas vegetales: Hasta un 10%
Hidroqueratina: Hasta un 10%
Ceramidas vegetales: Hasta un 0,5%
Aceites esenciales: Hasta un 2%
Fragancias: Hasta un 0,2 %

PRODUCTO: BETAÍNA DE COCO

Tensioactivo 100% origen vegetal (hecho a partir de aceite de coco)
La cocamidopropil betaina (betaina) es un surfactante anfotérico con un uso muy extendido en productos líquidos de higiene (geles, champús, productos de higiene dental, etc.).
Se obtiene a partir de los ácidos grasos del aceite de coco reaccionando con dimetilaminopropilamina.

•Datos Físico-Químicos: Líquido límpido incoloro o amarillo muy pálido. Muy soluble en agua y en etanol.

•Propiedades y usos
Es un derivado de los ácidos grasos del coco y de las betaínas con propiedades surfactantes, cuya molécula es un zwitterión (con un grupo amonio cuaternario catiónico y un grupo carboxilato aniónico).
Es un buen formador de espuma (fina y estable), y su manejo es fácil dada su baja viscosidad. Es compatible con sustancias aniónicas, catiónicas, y no-iónicas.
No presenta la relativa agresividad contra la piel y mucosas que tienen los surfactantes aniónicos. No obstante, se suele formular junto a éstos al 20 – 40 % respecto del total de mezcla de surfactantes.
Da un efecto acondicionador y suavizante a los preparados limpiadores para la piel y el cabello. Puede usarse para la formulación de champús, preparaciones para el baño y la ducha, jabones líquidos, soluciones para la higiene íntima, etc…
 
•Dosificación: Vía tópica, normalmente al 7 – 15 % en combinación con surfactantes aniónicos.

•Conservación: En envases bien cerrados y a resguardo de la luz.