COMBO Cocoil Isetionato Sodio (SCI) EN POLVO 500Grs + BTMS 250Grs

PRODUCTO: IDEAL PARA HACER TU PROPIO SHAMPÚ SÓLIDO!
•COCOIL ISETIONATO DE SODIO EN POLVO (SCI) 

Tensioactivo aniónico de origen vegetal (derivado del aceite de coco).
Muy bien tolerado por la piel, se utiliza para suavizar las fórmulas de champús sólidos y barras de ducha, proporcionando una espuma rica y cremosa, incluso en aguas duras.
Suaviza las fórmulas a base de coco en sulfato de sodio, deja un tacto suave y un efecto acondicionador en la piel y el cabello.

Indicado para todo tipo de cabello, combina bien con otros tensioactivos.

DOSIS: 5 a 60% del total.
USOS: Champú sólido / Barras de ducha
SE LE PUEDE AÑADIR:
Aceites vegetales: Hasta un 10%
Mantecas vegetales: Hasta un 10%
Hidroqueratina: Hasta un 10%
Ceramidas vegetales: Hasta un 0,5%
Aceites esenciales: Hasta un 2%
Fragancias: Hasta un 0,2 %

PRODUCTO: BTMS25 

Cera Emulsionante O/W 
INC: Cetearyl Alcohol and Behentrimonium Methosulfate
 
La cera emulsionante BTMS es muy adecuada para la elaboración de productos cosméticos de cuidado del cabello, pero también para cremas suaves, lociones o maquillaje. Es especialmente indicado para elaborar champús y acondicionadores del cabello por su capacidad de desenredar el cabello. También aporta viscosidad, untuosidad y suavidad a los productos capilares.

No irrita la piel ni las mucosas y reduce el ph de las preparaciones. Indicado para todo tipo de cabello, especialmente cabellos largos, rizados y crespos. Ayuda fortalecer el cabello, lo mantiene brillante y más suave. Tiene afinidad con la queratina del cabello, reduce efecto estático observado al cepillarse. 

Emulgente primario suave catiónico, tipo O/W (emulsión aceite en agua) y no etoxilado. Por ser un emulsionante catiónico, es incompatible con tensioactivos aniónicos fuertes.

Usos de la cera emulsionante BTMS
• Champús
• Acondicionadores
• Serums
• Mascarillas
• Tónicos capilares
• Gel de ducha

Dosificación: 2-10% dependiendo de la consistencia deseada

Forma de Uso: Añadirlo a la fase oleosa en caliente (aprox. 70ºC) se funde a 55ºC
Después de su uso, volver a cerrarlo muy bien y guardarlo en un lugar seco y oscuro.

Combo Sci Polvo 500grs + Btms 250grs Uso Cosmetico

$4.395,00
Combo Sci Polvo 500grs + Btms 250grs Uso Cosmetico $4.395,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $8.000,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $8.000,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

COMBO Cocoil Isetionato Sodio (SCI) EN POLVO 500Grs + BTMS 250Grs

PRODUCTO: IDEAL PARA HACER TU PROPIO SHAMPÚ SÓLIDO!
•COCOIL ISETIONATO DE SODIO EN POLVO (SCI) 

Tensioactivo aniónico de origen vegetal (derivado del aceite de coco).
Muy bien tolerado por la piel, se utiliza para suavizar las fórmulas de champús sólidos y barras de ducha, proporcionando una espuma rica y cremosa, incluso en aguas duras.
Suaviza las fórmulas a base de coco en sulfato de sodio, deja un tacto suave y un efecto acondicionador en la piel y el cabello.

Indicado para todo tipo de cabello, combina bien con otros tensioactivos.

DOSIS: 5 a 60% del total.
USOS: Champú sólido / Barras de ducha
SE LE PUEDE AÑADIR:
Aceites vegetales: Hasta un 10%
Mantecas vegetales: Hasta un 10%
Hidroqueratina: Hasta un 10%
Ceramidas vegetales: Hasta un 0,5%
Aceites esenciales: Hasta un 2%
Fragancias: Hasta un 0,2 %

PRODUCTO: BTMS25 

Cera Emulsionante O/W 
INC: Cetearyl Alcohol and Behentrimonium Methosulfate
 
La cera emulsionante BTMS es muy adecuada para la elaboración de productos cosméticos de cuidado del cabello, pero también para cremas suaves, lociones o maquillaje. Es especialmente indicado para elaborar champús y acondicionadores del cabello por su capacidad de desenredar el cabello. También aporta viscosidad, untuosidad y suavidad a los productos capilares.

No irrita la piel ni las mucosas y reduce el ph de las preparaciones. Indicado para todo tipo de cabello, especialmente cabellos largos, rizados y crespos. Ayuda fortalecer el cabello, lo mantiene brillante y más suave. Tiene afinidad con la queratina del cabello, reduce efecto estático observado al cepillarse. 

Emulgente primario suave catiónico, tipo O/W (emulsión aceite en agua) y no etoxilado. Por ser un emulsionante catiónico, es incompatible con tensioactivos aniónicos fuertes.

Usos de la cera emulsionante BTMS
• Champús
• Acondicionadores
• Serums
• Mascarillas
• Tónicos capilares
• Gel de ducha

Dosificación: 2-10% dependiendo de la consistencia deseada

Forma de Uso: Añadirlo a la fase oleosa en caliente (aprox. 70ºC) se funde a 55ºC
Después de su uso, volver a cerrarlo muy bien y guardarlo en un lugar seco y oscuro.