Extracto Liposoluble de Caléndula

Descargar ficha tecnica


Los Extractos Liposolubles son formulaciones oleosas de extractos monoherbales que se utilizan en la elaboración de productos cosméticos.

Productos que se pueden elaborar:
Cremas.
Lociones.
Aceites para Masajes.
Pomadas.
Shampoo
Acondicionador
Jabones

Dosificacion:
Tratamiento preventino: 5%
Tratamiento normal: 8% a 10% 
Tratamiento intensivo: 15% a 50%

UTIL PARA TRATAR:
Irritaciones cutáneas
Escaldaduras
Quemaduras superficiales
Picaduras de insectos
Cicatrización de heridas
Acné

PROPIEDADES:
Antiséptica, Parasiticida, Antibiótica, Fungicida y Antipruriginosa.

CONTRAINDICACIONES:
No ingerir. Uso solo cosmetico

 

Extracto Liposoluble de Caléndula

$365,00
Extracto Liposoluble de Caléndula $365,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $6.500,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $6.500,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Extracto Liposoluble de Caléndula

Descargar ficha tecnica


Los Extractos Liposolubles son formulaciones oleosas de extractos monoherbales que se utilizan en la elaboración de productos cosméticos.

Productos que se pueden elaborar:
Cremas.
Lociones.
Aceites para Masajes.
Pomadas.
Shampoo
Acondicionador
Jabones

Dosificacion:
Tratamiento preventino: 5%
Tratamiento normal: 8% a 10% 
Tratamiento intensivo: 15% a 50%

UTIL PARA TRATAR:
Irritaciones cutáneas
Escaldaduras
Quemaduras superficiales
Picaduras de insectos
Cicatrización de heridas
Acné

PROPIEDADES:
Antiséptica, Parasiticida, Antibiótica, Fungicida y Antipruriginosa.

CONTRAINDICACIONES:
No ingerir. Uso solo cosmetico