Menú

Lactato De Sodio Al 60%
Descargar Ficha Informativa

 ideal para hacer cremas o/w y jabones de aceite. Es líquido y soluble en agua. 

Es sal sódico del ácido L-Láctico natural, que se produce por fermentación de carbohidratos. Destaca por sus propiedades humectantes, por eso es ideal para hacer cosméticos con acción hidratante. Además es rico en antioxidantes, de ahí que se utilice también como conservante antimicrobiano. El lactato de sodio en jabones se utiliza principalmente para que curen antes y se recomienda usar hasta un 3%. El lactato de sodio en cosmetica se usa para hacer cremas o/w con acción hidratante y la dosis recomendada llega hasta el 5%. El lactato de sodio también se puede usar como ingrediente de mascarillas, sérums, acondicionadores

LACTATO DE SODIO EN COSMETICA
El lactato de sodio en Cosmetica se utiliza como ingrediente para hacer:

Cremas
Mascarillas
Acondicionadores
Sérums
Contorno de ojos

 

Lactato De Sodio Al 60%

$2.076,00
Lactato De Sodio Al 60% $2.076,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $100.000,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $100.000,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Lactato De Sodio Al 60%
Descargar Ficha Informativa

 ideal para hacer cremas o/w y jabones de aceite. Es líquido y soluble en agua. 

Es sal sódico del ácido L-Láctico natural, que se produce por fermentación de carbohidratos. Destaca por sus propiedades humectantes, por eso es ideal para hacer cosméticos con acción hidratante. Además es rico en antioxidantes, de ahí que se utilice también como conservante antimicrobiano. El lactato de sodio en jabones se utiliza principalmente para que curen antes y se recomienda usar hasta un 3%. El lactato de sodio en cosmetica se usa para hacer cremas o/w con acción hidratante y la dosis recomendada llega hasta el 5%. El lactato de sodio también se puede usar como ingrediente de mascarillas, sérums, acondicionadores

LACTATO DE SODIO EN COSMETICA
El lactato de sodio en Cosmetica se utiliza como ingrediente para hacer:

Cremas
Mascarillas
Acondicionadores
Sérums
Contorno de ojos