Lauril Glucosido

Descargar ficha informativa

INCI: Lauryl Glucoside

Tensioactivo no ionico de origen vegetal que no contiene alquil-sulfatos, etil-óxidos ni conservantes, es muy suave y compatible con todo tipo de pieles.

Al ser tan suave es muy utilizado en formulaciones de productos naturales y de higiene para bebes y pieles sensibles, manteniendo el equilibrio de la piel y aportando una adecuada capacidad limpiadora.

Puede calentarse a baño maría (sin superar los 45ºC) para hacerlo más fluido y facilitar así su disolución en agua.

100% BIODEGRADABLE

Origen: Vegetal

Aspecto: Crema blanca, grumosa y densa con aroma a jabón.

Usos: Jabones, limpiadores faciales, champús y cremas de afeitar. Puede usarse en geles líquidos como espesante para lograr mayor densidad.

Dosificación: 2-35%

Conservación: En recipiente hermético y en un lugar fresco y alejado de la luz solar.

Precauciones 

•Tiene un ph entre 11,5-12,5 por lo que una vez hemos terminado de elaborar nuestra formulación debemos medir el ph final y corregirlo si fuera necesario.

•Al ser un tensioactivo debemos diluirlo correctamente con agua para evitar el riesgo de irritaciones en la piel.

•Mantener fuera del alcance de niños.

•Sólo de uso tópico NO APTO PARA SU CONSUMO.

Lauril Glucosido

$575,00
Lauril Glucosido $575,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $6.500,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $6.500,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Lauril Glucosido

Descargar ficha informativa

INCI: Lauryl Glucoside

Tensioactivo no ionico de origen vegetal que no contiene alquil-sulfatos, etil-óxidos ni conservantes, es muy suave y compatible con todo tipo de pieles.

Al ser tan suave es muy utilizado en formulaciones de productos naturales y de higiene para bebes y pieles sensibles, manteniendo el equilibrio de la piel y aportando una adecuada capacidad limpiadora.

Puede calentarse a baño maría (sin superar los 45ºC) para hacerlo más fluido y facilitar así su disolución en agua.

100% BIODEGRADABLE

Origen: Vegetal

Aspecto: Crema blanca, grumosa y densa con aroma a jabón.

Usos: Jabones, limpiadores faciales, champús y cremas de afeitar. Puede usarse en geles líquidos como espesante para lograr mayor densidad.

Dosificación: 2-35%

Conservación: En recipiente hermético y en un lugar fresco y alejado de la luz solar.

Precauciones 

•Tiene un ph entre 11,5-12,5 por lo que una vez hemos terminado de elaborar nuestra formulación debemos medir el ph final y corregirlo si fuera necesario.

•Al ser un tensioactivo debemos diluirlo correctamente con agua para evitar el riesgo de irritaciones en la piel.

•Mantener fuera del alcance de niños.

•Sólo de uso tópico NO APTO PARA SU CONSUMO.