Manteca de Soja (Cera de Soja)
Descargar Ficha Informativa
 

•PROPIEDADES:
- Es hidratante, por ello, algunos masajistas la utilizan para hacer masajes
- Contiene emolientes que proporcionan un excelente cuidado a la piel.
- No es contaminante.
- Es perfecta para la elaboración de velas.

•USO COSMETICO:- Puede usarse para la elaboración de cremas corporales perfumadas, lápices labiales, sombras, lápices delineadores de ojos, máscaras, etc. 

•VELAS:
- No contamina el ambiente ni la salud.
- Son más duraderas.
- El aroma en el lugar en el cual se colocan las velas queda impregnado por mucho más tiempo, lo cual lo hace ideal para la aromaterapia.
- Es económica.

¿CÓMO HACER VELAS CON CERA DE SOJA?
Se ubica el recipiente en el cual se fundirá la cera, es decir, el recipiente de la vela.
Se toma la cera y se procede a fundirla hasta que alcance su forma líquida. Se puede hacer en el microondas o en baño de María.
La temperatura, generalmente, debe ser de unos 55 °C. No se deben superar estos grados pues, de lo contrario, quedará muy liquida la cera.
Hay que revolver con constancia la cera para evitar la formación de pequeñas burbujas.
• Sacar el recipiente de fuego y agregar la frgancia no debe superar los 40 °C de temperatura pues la fragancia se perdería. (no se debe esperar que la cera se enfríe.)
Se busca la mecha y se coloca dentro del recipiente. Este debe estar completamente seco.
Se debe sostener la mecha en el fondo con una paleta o un lápiz mientras colocamos un poco de cera, así no se moverá. Se debe esperar que se seque.
Se vierte toda la cera en el recipiente.

Manteca de Soja (Cera de Soja)

$300,00
Manteca de Soja (Cera de Soja) $300,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $6.500,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $6.500,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Manteca de Soja (Cera de Soja)
Descargar Ficha Informativa
 

•PROPIEDADES:
- Es hidratante, por ello, algunos masajistas la utilizan para hacer masajes
- Contiene emolientes que proporcionan un excelente cuidado a la piel.
- No es contaminante.
- Es perfecta para la elaboración de velas.

•USO COSMETICO:- Puede usarse para la elaboración de cremas corporales perfumadas, lápices labiales, sombras, lápices delineadores de ojos, máscaras, etc. 

•VELAS:
- No contamina el ambiente ni la salud.
- Son más duraderas.
- El aroma en el lugar en el cual se colocan las velas queda impregnado por mucho más tiempo, lo cual lo hace ideal para la aromaterapia.
- Es económica.

¿CÓMO HACER VELAS CON CERA DE SOJA?
Se ubica el recipiente en el cual se fundirá la cera, es decir, el recipiente de la vela.
Se toma la cera y se procede a fundirla hasta que alcance su forma líquida. Se puede hacer en el microondas o en baño de María.
La temperatura, generalmente, debe ser de unos 55 °C. No se deben superar estos grados pues, de lo contrario, quedará muy liquida la cera.
Hay que revolver con constancia la cera para evitar la formación de pequeñas burbujas.
• Sacar el recipiente de fuego y agregar la frgancia no debe superar los 40 °C de temperatura pues la fragancia se perdería. (no se debe esperar que la cera se enfríe.)
Se busca la mecha y se coloca dentro del recipiente. Este debe estar completamente seco.
Se debe sostener la mecha en el fondo con una paleta o un lápiz mientras colocamos un poco de cera, así no se moverá. Se debe esperar que se seque.
Se vierte toda la cera en el recipiente.