Monoestearato De Glicerilo

Descargar Ficha Tecnica

PRODUCTO: 
NOMBRE INCI Glyceryl stearate SE
DESCRIPCIÓN Monoestearato de glicerilo
ESPECIFICACIONES
PROPIEDADES
Es recomendable en la formulación de emulsiones por aportar eficientemente:
· poder emulsionante
· acción espesante regulable
· suave emoliencia
· agradable textura
· lubricidad
En cuanto a su compatibilidad con las materias primas usuales, se puede afirmar
que es perfectamente miscibles con prácticamente todos los aceites, grasas, ceras,
ésteres varios y algunos tensioactivos. es compatible, con medios aniónicos
o no-iónicos, neutros o ligeramente alcalinos, como emulsionantes primarios.
MODO DE EMPLEO: se funde a 70/75 º C junto con los demás
componentes oleosos. Los componentes hidrosolubles disueltos en el agua se calientan
separadamente a 70/75 º . La fase oleosa se agrega a la acuosa, manteniendo la agitación
hasta que la temperatura llegue a 30 º C. En algunos casos admite también el
calentamiento conjunto de las fases acuosa y oleosa.
PORCENTAJE DE USO: 2%-15%

Monoestearato De Glicerilo

$465,00
Monoestearato De Glicerilo $465,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $6.500,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $6.500,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Monoestearato De Glicerilo

Descargar Ficha Tecnica

PRODUCTO: 
NOMBRE INCI Glyceryl stearate SE
DESCRIPCIÓN Monoestearato de glicerilo
ESPECIFICACIONES
PROPIEDADES
Es recomendable en la formulación de emulsiones por aportar eficientemente:
· poder emulsionante
· acción espesante regulable
· suave emoliencia
· agradable textura
· lubricidad
En cuanto a su compatibilidad con las materias primas usuales, se puede afirmar
que es perfectamente miscibles con prácticamente todos los aceites, grasas, ceras,
ésteres varios y algunos tensioactivos. es compatible, con medios aniónicos
o no-iónicos, neutros o ligeramente alcalinos, como emulsionantes primarios.
MODO DE EMPLEO: se funde a 70/75 º C junto con los demás
componentes oleosos. Los componentes hidrosolubles disueltos en el agua se calientan
separadamente a 70/75 º . La fase oleosa se agrega a la acuosa, manteniendo la agitación
hasta que la temperatura llegue a 30 º C. En algunos casos admite también el
calentamiento conjunto de las fases acuosa y oleosa.
PORCENTAJE DE USO: 2%-15%