Pantenol 75% (Provitamina B5)

Descargar ficha informativa

INCI: Panthenol and water
ORIGEN: Sintético. 

Para todo tipo de piel, en especial las más sensibles.
D-pantenol es la forma más estable de alcohol de ácido pantoténico (provitamina B5), cuando se aplica tópicamente D-pantenol es absorbida y se convierte en ácido pantoténico. 

Para la piel: Hidratante de las capas más profundas de la piel, suavizándola y mejorando su elasticidad, ayudando a su vez a prevenir el envejecimiento prematuro. Regenera la piel castigada, es anti-inflamatorio y cicatrizante, al tiempo que aumenta la epitelización. Útil para productos post-solares y para tratar pequeñas quemaduras y heridas.  

Para las uñas: Ingrediente clave en productos para el cuidado de uñas ya que aumenta la retención de agua mejorando su flexibilidad estabilidad.

Para el pelo: Muy utilizado en productos de cuidado capilar, hidrata y nutre en profundidad las raíces, ayuda a recuperar el pelo dañado, lo fortalece y aumenta su brillo y facilita su peinado.

Presentación: Liquido de viscosidad media, incoloro, prácticamente inodoro.

Solubilidad: Fácilmente soluble en agua y en etanol.

Rango de pH de estabilidad: Entre 4 y 7 (óptimo 6).

Incompatibilidades: Ácidos fuertes y álcalis.  Sensible al calor (incorporar al producto terminado en frío).

Dosificación:
•Lociones y Cremas para la piel: 4 a 7 %
•Productos para uñas: hasta 1,5%
•Productos para el pelo: hasta 1,5%

Precauciones:
- Producto para utilizar diluído, no aplicar directamente sobre la piel o cabello.
- No añadir a formulaciones en caliente.
- Materia prima para fabricación. Uso bajo supervisión técnica, la empresa no se responsabiliza por su uso inadecuado.

Pantenol 75% (Provitamina B5)

$345,00
Pantenol 75% (Provitamina B5) $345,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $8.000,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $8.000,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Pantenol 75% (Provitamina B5)

Descargar ficha informativa

INCI: Panthenol and water
ORIGEN: Sintético. 

Para todo tipo de piel, en especial las más sensibles.
D-pantenol es la forma más estable de alcohol de ácido pantoténico (provitamina B5), cuando se aplica tópicamente D-pantenol es absorbida y se convierte en ácido pantoténico. 

Para la piel: Hidratante de las capas más profundas de la piel, suavizándola y mejorando su elasticidad, ayudando a su vez a prevenir el envejecimiento prematuro. Regenera la piel castigada, es anti-inflamatorio y cicatrizante, al tiempo que aumenta la epitelización. Útil para productos post-solares y para tratar pequeñas quemaduras y heridas.  

Para las uñas: Ingrediente clave en productos para el cuidado de uñas ya que aumenta la retención de agua mejorando su flexibilidad estabilidad.

Para el pelo: Muy utilizado en productos de cuidado capilar, hidrata y nutre en profundidad las raíces, ayuda a recuperar el pelo dañado, lo fortalece y aumenta su brillo y facilita su peinado.

Presentación: Liquido de viscosidad media, incoloro, prácticamente inodoro.

Solubilidad: Fácilmente soluble en agua y en etanol.

Rango de pH de estabilidad: Entre 4 y 7 (óptimo 6).

Incompatibilidades: Ácidos fuertes y álcalis.  Sensible al calor (incorporar al producto terminado en frío).

Dosificación:
•Lociones y Cremas para la piel: 4 a 7 %
•Productos para uñas: hasta 1,5%
•Productos para el pelo: hasta 1,5%

Precauciones:
- Producto para utilizar diluído, no aplicar directamente sobre la piel o cabello.
- No añadir a formulaciones en caliente.
- Materia prima para fabricación. Uso bajo supervisión técnica, la empresa no se responsabiliza por su uso inadecuado.