Aceite de Ricino Sulfatado 80%

Descargar ficha tecnica

El aceite de ricino sulfatado se produce mediante la adición de ácido sulfúrico sobre el aceite de ricino. Fue el primer detergente sintético después del jabón ordinario.

Sinónimos:
Aceite Rojo de Turquía; Aceite de Ricino Sulfonado; Redoil de Turquía; Aceite de Turquía Rojo; Aceite de Alizarina; Aceite rojo.

Propiedades Físicas:
Líquido ligeramente viscoso, transparente, de color amarillo-anaranjado a marrón. Soluble en agua.

Propiedades Cosméticas:
Es un tensioactivo aniónico. Buen dispersante de aceites esenciales en agua.
Tiene las mismas propiedades humectantes e hidratantes del aceite de ricino con la ventaja de que además es soluble en agua.
Por su capacidad tensioactiva es un ingrediente de elección para aguas micelares y en productos aceitosos o exfoliantes de ducha.

Usos: 
Emulsionante, humectante, tensioactivo y limpiador.
Se utiliza en la elaboración de agua micelar, lociones, aceites para el baño, geles de ducha, champús y acondicionadores nutritivos.
Proporciona una barrera protectora en la piel que ayuda a prevenir el envejecimiento de la piel y la pérdida de humedad.

Dosificación:
1-90% en aceites de baño
2-5% en aguas micelares
0,5-2% en formulaciones de limpieza

pH de mayor eficacia: 6,5 (en solución al 5% en agua)

Aceite de Ricino Sulfatado 80%

$475,00
Aceite de Ricino Sulfatado 80% $475,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $6.500,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $6.500,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Aceite de Ricino Sulfatado 80%

Descargar ficha tecnica

El aceite de ricino sulfatado se produce mediante la adición de ácido sulfúrico sobre el aceite de ricino. Fue el primer detergente sintético después del jabón ordinario.

Sinónimos:
Aceite Rojo de Turquía; Aceite de Ricino Sulfonado; Redoil de Turquía; Aceite de Turquía Rojo; Aceite de Alizarina; Aceite rojo.

Propiedades Físicas:
Líquido ligeramente viscoso, transparente, de color amarillo-anaranjado a marrón. Soluble en agua.

Propiedades Cosméticas:
Es un tensioactivo aniónico. Buen dispersante de aceites esenciales en agua.
Tiene las mismas propiedades humectantes e hidratantes del aceite de ricino con la ventaja de que además es soluble en agua.
Por su capacidad tensioactiva es un ingrediente de elección para aguas micelares y en productos aceitosos o exfoliantes de ducha.

Usos: 
Emulsionante, humectante, tensioactivo y limpiador.
Se utiliza en la elaboración de agua micelar, lociones, aceites para el baño, geles de ducha, champús y acondicionadores nutritivos.
Proporciona una barrera protectora en la piel que ayuda a prevenir el envejecimiento de la piel y la pérdida de humedad.

Dosificación:
1-90% en aceites de baño
2-5% en aguas micelares
0,5-2% en formulaciones de limpieza

pH de mayor eficacia: 6,5 (en solución al 5% en agua)