Descargar Ficha Tecnica

Zinc Ricinoleate - la sal de zinc del ácido ricinoleico (ricinoleato de cinc) sirve como aditivo desodorante y absorbente de olores en desodorantes, cremas, lociones y productos de cuidado de los pies.
Insoluble en agua, se derrite con otros componentes oleosos en la fase oleosa. Punto de fusión 71 ° C.
Valor de pH 6.6
Pellets de color beige, olor característico.


Propiedades cosméticas

El ricinoleato de zinc atrapa y absorbe las moléculas de olor formadas durante la descomposición bacteriana de la transpiración. No inhibe la transpiración y, por lo tanto no es un antitranspirante. El ricinoleato de cinc no tiene propiedades bactericidas o fungicidas, por lo que no interfiere con la flora natural de la piel.
También es antiaglutinante y opacificante.

Usos cosméticos
Desodorante en barra o emulsion tipo desodorantes.

Se puede derretir junto con los otros componentes oleosos de la fase oleosa, preferiblemente a 80 ° C

Intervalo de pH con mayor eficacia:
Muestra una buena estabilidad en el intervalo de pH de 3,5 a 7.

Concentración de uso:
uso típico es 1.5-3%

Ricinoleato De Zinc

$750,00
Ricinoleato De Zinc $750,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $6.500,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $6.500,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Descargar Ficha Tecnica

Zinc Ricinoleate - la sal de zinc del ácido ricinoleico (ricinoleato de cinc) sirve como aditivo desodorante y absorbente de olores en desodorantes, cremas, lociones y productos de cuidado de los pies.
Insoluble en agua, se derrite con otros componentes oleosos en la fase oleosa. Punto de fusión 71 ° C.
Valor de pH 6.6
Pellets de color beige, olor característico.


Propiedades cosméticas

El ricinoleato de zinc atrapa y absorbe las moléculas de olor formadas durante la descomposición bacteriana de la transpiración. No inhibe la transpiración y, por lo tanto no es un antitranspirante. El ricinoleato de cinc no tiene propiedades bactericidas o fungicidas, por lo que no interfiere con la flora natural de la piel.
También es antiaglutinante y opacificante.

Usos cosméticos
Desodorante en barra o emulsion tipo desodorantes.

Se puede derretir junto con los otros componentes oleosos de la fase oleosa, preferiblemente a 80 ° C

Intervalo de pH con mayor eficacia:
Muestra una buena estabilidad en el intervalo de pH de 3,5 a 7.

Concentración de uso:
uso típico es 1.5-3%